Инна Викторовна

Сиделка прекрасная, доброжелательная, ответственная. Большое спасибо.

Елена

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Маргарите за оперативную помощь в подборе сиделки для бабушки.Очень переживала как все пройдёт, у бабушки не простой характе и чужих людей к себе не подпускает. Оказалось, что зря переживала. Сиделка, ее зовут Марзия,нашла с ней общий язык, оказалась замечательным , чутким , добрым , отзывчивыми человеком. Ей огромная благодарность тоже , за нелегкий труд. Буду без сомнения рекомендовать Вас , если кому понадобиться такая помощь.

Игорь

Замечательная организация!

Спасибо Маргарите, подобрала замечательную сиделку для мамы.

Очень рад что обратился в эту организацию, к слову тоже по рекомендации.

Станислав

Большая благодарность организации. Искал помощницу пожилой родственнице. Организация помогла, все быстро, корректно, недорого, буду рекомендовать другим.

Отдельное спасибо Маргарите за чуткость и человеческое понимание: думаю, в таких организациях должны работать именно такие неравнодушные люди.

Дина

Остались довольны!

Срочно нужна была круглосуточная сиделка в стационар в условиях пандемии. Наш вопрос решили оч быстро. Благодарим Лидию Ефимовну за качественный уход!

Отдельное спасибо Маргарите, чуткому и отзывчивому координатору!

Борис

Выражаю огромную благодарность менеджеру Кобенко Г.М за внимательное отношение к клиентам. За профессиональный подбор сиделок и их ответственную работу.

Андрей

Благодарю коллектив центра "близкие люди" за оперативно оказанную помощь. Сиделку нашли быстро. Женщина оказалась исполнительной и порядочно. Большое спасибо за работу.

Инна Васильева

Валерий

Работа на отлично. Большая благодарность Маргарите оперативно и с пониманием подобрала сиделку бабушка очень довольна.

Надежда

Благодарю и выражаю признательность работникам ЦСО "Близкие люди", в частности Галине Михайловне за быстрый подбор хорошей сиделки для моей родственницы.

Работница оказалась вежливой, ответственной, исполнительной, честной.

Всем рекомендую ваше агентство!

Александра

В сентябре для дедушки искали сиделку через этот центр. Оперативно нашли. сиделка чистоплотная и вежливая. нам понравилось. Цены приемлемые.

Остались довольны.

Не разочарованы, что обратились

Маргарита Васильевна

Спасибо за сотрудничество. Претензий и нареканий нет.Сотрудники отзывчивы, добры.

Роман

Огромное спасибо Галине Михайловне за подбор сотрудника для ухода за лежачим человеком.

Особо хочу поблагодарить Веру, порядочного, отзывчивого, чуткого и доброго человека. Она очень хорошо ухаживает за пожилым человеком и старается помочь всем, чем может.

Огромное Вам спасибо!

Екатерина

Выражаю огромную благодарность сиделке Ольге!!!

Очень внимательный, чуткий, добрый, отзывчивый человек и сотрудник.

Михаил

Хочу выразить благодарность Галине Михайловне за помощь подбора сиделки.

Сиделка Надежда оказывает неоценимую помощь в уходе за больной мамой.

Борис

Огромное спасибо Скобенко Г. М. и Купрюшину А. А. за оказании в помощи подбора мне в трудное время добросовестных, грамотных и добрых сиделок Марию и Ирину которые продолжают за мной ухаживать.

Ольга

Наша семья очень благодарна за услуги, сиделки профессиональные.

Спасибо!

Семья Кузнецовых

Выражаем огромную благодарность Виктории!!! И чудесной женщине Елене которая ухаживала за мамой.

Эту организацию я случайно нашла в интернете и не поверила своим глазам, расценкам тем , что указанны в прайсе на сайте. У нас до этой организации было несколько других сиделок и все они брали гораздо больше, чем здесь, и сиделки попадались не порядочные, мы просто измучились с поиском нормальной, порядочной сиделки.

Я уже и не надеялась, что позвонив в эту компанию, что что-то будет хорошо. Но ВОТ ОГРОМНОЕ ВЕЗЕНИЕ!!!

Виктория с пониманием отнеслась к нашей проблеме и подобрала сиделку на следующий день после обращения!!!

У нас мама была с тяжелым заболеванием панкерсона на последней стадии уже, да и характер у нее был ай-ай. Но чудесная женщина Елена нашла с ней общий язык и до последнего дня жизни нашей мамы была с ней. Уход был просто на высшем уровне!!! Огромное ей СПАСИБО!!! И дай бог ей крепкого здоровья за проделанную работу!!!

Мы проживаем в другом регионе и поэтому нам было очень спокойно, когда у нашей мамы появилась такая добрая, внимательная, порядочная женщина.

Огромное СПАСИБО организации "Близкие Люди" за то , что вы ЕСТЬ!!!

Ирина

Огромная благодарность агентству за оказание помощи по уходу за тяжело больной матерью.

Вика и Галина Михайловна быстро нашли нам хорошую женщину,Ирину,образованную,аккуратную, честную и внимательную,которая ухаживала за нашей мамой.Спасибо за порядочность при оплате услуг!

Галина

Отличное агентство!

Грамотно подбирают персонал. Менеджер по подбору персонала Вика - просто суппер. Очень внимательный специалист, сразу поняла, кто требуется по уходу за мамой.

Сиделки тоже все хорошие, сбоев в графике не было.

Спасибо!

Людмила Светлана

Мама перестала ходить. У нее тяжёлая форма сердечной недостаточности. Мы живём в другом городе, работаем. Помощь стала жизненно необходима. Не с кем маму оставить.

Обратились в центр "Близкие люди". Они действительно оказались близкими и душевными. Начали сотрудничать с Викторией. Она очень внимательная, спокойная, корректная и отзывчивая. (Нам есть с чем сравнить. Сначала попали в другое место по уходу за больными. Там все хуже.) У нас менялись решения так или так. Мы были в растерянности, не знали как быть. От Виктории совет, понимание возникающих по ходу проблем и помощь. И никакого навязывания и диктата, как в другом месте. Ни разу не слышали никакого недовольства. Только совет, как лучше, как экономнее и разумнее. И это все Виктория. Огромная благодарность ей за все.

Второе о сиделке. Виктория оперативно подобрала нам женщину. Алла Васильевна отличная сиделка. Мы в другом городе и всю неделю Алла Васильевна с мамой. Нашла с мамой общий язык, даже привязанность мамы. Хотя характер у мамы очень сложный. Мы боялись, что не получится. Хорошо ухаживала. Пища всегда свежеприготовленная по желанию. Врачи из скорой, а вызывать приходилось, сказали, что за больной хорошо ухаживают.

Все чисто и опрятно. Надо что докупить (лекарства, что-то хочется поесть), всегда пожалуйста. С 5 этажа пешком дойдет, купит.

Огромное спасибо Алле Васильевне за чуткость, внимание, безотказность. За отличную работу.

Анастасия

Обращаюсь в центр "Близкие люди" уже во второй раз.

Моему дедушке понадобился послеоперационный уход и менеджер Юлия очень быстро подобрала нам очень хорошую сиделку.

Сиделка Людмила Александровна - настоящий профессионал, чувствуется опыт и доброжелательное отношение к больному. На протяжении всего периода ухода менеджеры центра постоянно на связи и контролируют работу сиделки.

Мы все очень довольны и безмерно благодарны центру "Близкие люди"!

Если вдруг снова возникнет необходимость, обязательно обратимся сюда вновь!

Петренко Ольга Михайловна

В нашей семье случилось несчастье. Мой брат оказался в очень тяжелой и на тот момент неразрешимой ситуации. Инсульт, который он перенес, конечно, отрицательно сказался на нем и на нас с мужем. У брата никого нет кроме меня. Помочь некому. Месяц я вытаскивала его из инсульта в больнице и дома.

Мой муж тоже инвалид 2 группы, очень больной человек, у меня тоже не одно заболевание. А брат инвалид 1 группы по зрению. Ситуация была тяжелейшая. Наш соц. работник дала нам листовку из центра социального обслуживания "Близкие люди" - это было наше спасение. Здесь меня встретила Виктория Васильевна, которая сразу поняла мою боль и мои переживания. Обещала найти сиделку как можно быстрее.

К моему удивлению она нашла её раньше, чем я ожидала, т.е. в тот же день. Огромная благодарность ей за такое чуткое отношение, за её чуткость и понимание той сложной ситуации, в которой мы оказались. Ну а какую великолепную сиделку она нам прислала. За это ей огромное спасибо. ей оказалась Пожидаева Надежда Владимировна.

Я раньше думала, что в нашем суматошном мире уже нет таких отзывчивых людей, работающих не только за деньги, а еще и желающим помочь больным и беспомощным людям. Великолепный человек, трудяга, неконфликтный человек.

Надежда работает с душой, понимая диагноз брата. Брату 71 год. Я понимаю, что с ним бывает нелегко, но Надежда молодец.

Всегда тактична, сдержана, с работой не считается. Побольше бы таких душевных и добрых людей!!! Спасибо большое этим двум женщинам, которые нас просто спасли!

Максим Сергеевич

Спасибо вам за отличную работу. 

Нина Ивановна

Остались очень довольны сиделкой, которую девочки центра подобрали для моего папы.

Папе была сделана операция и требовалась помощь в больнице.

Что понравилось. Менеджер Марина приехала с сиделкой в больницу, заключили с нами договор, дали прайс. Мы четко понимали, сколько и за что должны будем заплатить.

Сиделка была с большим опытом ухода, так что всё четко и без лишних телодвижений.

Понравилось работать с центром.

Спасибо за работу.

Наилучшие рекомендации.

Людмила

Центр очень быстро ответил на мой запрос, оперативно были улажены все формальности. Большое спасибо Виктории за профессионализм в решении моего вопроса. Благодарность от моей Мамы сиделке Елене за чуткость, понимание и внимание при уходе.

Екатерина

Огромное спасибо всему коллективу центра, а особенно Виктории за чуткость и понимание, а также нашей сиделке Надежде, которая ухаживала за нашим папой во время нашего отсутствия.

Благодаря этим чудесным людям мы смогли спокойно и полноценно отдохнуть.

Еще раз огромное спасибо!!!

Ирина

Внимательный и вежливый персонал. Подробно все распросили и уже на следующей день предложили сиделку для сына-инвалида.

Переживали,что женщина может нам не подойти, но Оля оказалась заботливой,доброй и внимательной

Огромное спасибо

Марк

Очень благодарен за услуги, спасибо! Всем доволен

Галина

Добрый день!

Мы вам очень благодарны! Спасибо, что есть такие организации, что у вас профессиональные сиделки.

Спасибо огромное спасибо Марине за ее труд, терпение.

Нас все устроило, спасибо еще раз.

Иван Николаевич

Работой центра соцобслуживания и сиделок полностью доволен. Добрые, отзывчивые люди, готовые в любую минуту придти на помощь, не считаясь со временем

Татьяна Юрьевна, Лев Адольфович

Добрый день!

Во-первых, хотим Вас поблагодарить и выразить искреннюю признательность за хорошую работу.

После первого обращения оперативно была найдена сиделка.

Хочется отметить, что в условиях нашего отсутствия в городе и общении только по телефону и переписке:

  • осуществлялся полноценный контроль работы сиделок и ситуации у подопечной и быстрое реагирование на любые наши вопросы;
  • при возникновении вопросов к 1-й сиделке быстро была найдена новая, и под Вашим контролем произведена замена;
  • была хорошо организована денежная составляющая работы: получение пенсии, хранение, выдача средств сиделке на текущие расходы, контроль расходов сиделки, отчеты;
  • организованы действия, связанные с госпитализацией подопечной;
  • оперативно взяли на себя организацию подготовки к похоронам.

С уважением и благодарностью,