Отзыв от Владимира

Спасибо Центру "Близкие люди" за хорошую работу. Менеджер Фоломкина М. грамотно и профессионально провела мониторинг и поиск необходимого специалиста. Предложенные кандидатуры позволили сделать оптимальный выбор и уменьшить наши проблемы по уходу. Работать в контакте с Мариной было спокойно, комфортно и удобно.
Исполнитель -Анна Викторовна Г.-виртуоз своего непростого ремесла. Она может поговорить, успокоить человека, правильным движением повернуть тяжелое обвислое тело, не причинив при этом боли, дать вовремя нужные пилюли под правильные слова и покормить вкусно не открывающийся рот.

Отзыв от Куртеевой Л.А.

"Благодарим "Близкие Люди" за оказанную помощь в уходе за больной. Помощь была оказана в стационаре и на дому, были подобраны очень исполнительные и ответственные сиделки, причем в очень короткие сроки. Ещё раз выражаю огромную благодарность!"

Отзыв от Надежды Токмолаевой

Хочу выразить сердечную благодарность центру "Близкие люди" , в лице Николая, Марии и Ольги, за оперативную помощь в тяжелый момент в организации ухода и подбора профессиональных и заботливых сиделок, которые круглосуточно, в течении года, ухаживали за моей тетей после тяжелого инсульта.
Большое спасибо за Ваше участие, понимание, внимательность, отзывчивость и доброжелательность. Благодарю сиделок Татьяну и Людмилу за Ваш труд, заботу и доброту.
Желаю центру "Близкие люди" дальнейшего успешного развития и процветания в этом благородном и нужном деле помощи людям.

Отзыв от Елены

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Маргарите за оперативную помощь в подборе сиделки для бабушки.Очень переживала как все пройдёт, у бабушки не простой характе и чужих людей к себе не подпускает. Оказалось, что зря переживала. Сиделка, ее зовут Марзия,нашла с ней общий язык, оказалась замечательным , чутким , добрым , отзывчивыми человеком. Ей огромная благодарность тоже , за нелегкий труд. Буду без сомнения рекомендовать Вас , если кому понадобиться такая помощь.

Игорь

Замечательная организация!

Спасибо Маргарите, подобрала замечательную сиделку для мамы.

Очень рад что обратился в эту организацию, к слову тоже по рекомендации.

Станислав

Большая благодарность организации. Искал помощницу пожилой родственнице. Организация помогла, все быстро, корректно, недорого, буду рекомендовать другим.

Отдельное спасибо Маргарите за чуткость и человеческое понимание: думаю, в таких организациях должны работать именно такие неравнодушные люди.

Олег

Приветствую всех кто будет читать этот отзыв для принятия решения в оказании помощи своим родным или близким людям в содружестве с данной организацией.

Два месяца я и моя семья нуждались в помощи сиделки после болезни ковид 19 моих родителей, не смотря на риски и тяжёлую работу в больнице сиделки сменяя друг друга сделали всё чтобы помочь поправиться после этого страшного вируса, проявляя свой профессионализм и милосердие!

Особенно хочу отметить высокую организованность руководителя Елену Леоновну предоставлять и следить за помощью сиделок в круглосуточном режиме без праздников и выходных! Я рад что обратился именно к "Близким Людям" , пользовался услугами этой компании, имею действующий контракт с ними и буду в будущем рассчитывать на эту надёжную компанию как на своих друзей которые в трудное время оказались так полезны моей семье!

Низкий поклон всем с кем мне пришлось сотрудничать в этой организации, здоровья Вам и желаю чтобы когда понадобилась не дай бог помощь и вашим семьям вы встретили такую же доброту и отзывчивость которую Вы проявляете к людям!!!

Татьяна

Спасибо коллективу центра "Близкие люди".

Здесь работают профессионалы, очень ответственные и чуткие люди: Галина Сергеевна, Валентина Семёновна, Галина Никифоровна. Они помогли нашей семье в очень сложное время - требовался круглосуточный уход за бабушкой.

И дело даже не в приготовлении каш и бульонов, в переодевании и умывании больного человека, в исполнении предписаний врача, а в душевном тепле, что они дарили своей подопечной до самого её последнего дня и помогали нам.

Оюна Бадархаевна, вам особая благодарность от нашей семьи.

Елена Сергеевна

Большое спасибо. Работают профессионалы своего дела.

Особая благодарность сиделке Лилии Георгиевне за чуткость и понимание. Это профессионал с большой буквы. Побольше бы таких близких людей!!!

Отзыв от захаровой Е.С.

Выражаю огромную благодарность коллективу центра за быструю реакцию на все вопросы, грамотный подбор персонала, оперативную помощь.

Дина

Остались довольны!

Срочно нужна была круглосуточная сиделка в стационар в условиях пандемии. Наш вопрос решили оч быстро. Благодарим Лидию Ефимовну за качественный уход!

Отдельное спасибо Маргарите, чуткому и отзывчивому координатору!


Оставить свой отзыв

Вы не ввели Ваше имя
Вы не ввели текст отзыва
Неверный ввод
Подтвердите свое согласие на обработку персональных данных