На связи с близкими: видеонаблюдение от «Ростелекома» поможет социальному центру в Пензе

Антон Купрюшин, руководитель центра социального обслуживания «Близкие люди»: «Наша задача – окружить нуждающихся заботой и вниманием. Чтобы повысить качество обслуживания клиентов на дому, мы решили использовать систему видеонаблюдения.

Быстро организовать удаленный контроль за происходящим в квартирах нам помогло решение от “Ростелекома”». Благодаря видеоархиву руководство центра может проверить соблюдение графиков уборки квартиры, сопровождения пенсионера на прогулках и сменности дежурств сиделок. Записи хранятся в облаке «Ростелекома» до 30 суток.

Алексей Бельков, директор по работе с массовым сегментом Пензенского филиала ПАО «Ростелеком»: «Видеонаблюдение от “Ростелекома” поможет уделять больше времени пожилым родителям и родственникам. Технологическое решение позволяет не только удаленно присматривать за близкими людьми, но и дает возможность поговорить с человеком, дать ему совет или успокоить».

Узнать об услуге «Видеонаблюдение» и оставить заявку на приобретение камер можно на сайте «Ростелекома» https://penza.rt.ru, по бесплатному телефону 8 800 1000 800 или в офисах продаж и обслуживания компании.

Поделиться